服务条款

  • 中文
  • |
  • English

本协议描述了您在使用“政见”网站及其附属组织(以下称为“我们”)提供的产品的过程中应知晓和遵守的前提条件与规范。请您仔细审读整个协议,因为所有条款都非常重要,且具有法律效力。

定义与基本条款

一旦您选择浏览“政见”网站、查看其社交媒体账户、使用其移动终端或网站与社交媒体账户上提供的任何功能(包括但不限于 RSS 订阅、搜索、评论)、订阅网站的内容更新或购买“政见”出品的电子书(以上各项统称为“服务”),则意味着您同意遵守本协议。

我们随时可能对本协议的任何部分进行更改或增删,这些改动在刊出后即刻生效。您有责任在使用我们提供的服务前阅读本协议中的条款。如果您在阅读后继续使用这些服务,则意味着您同意我们对本协议做出的任何改动。如果您订阅了我们的内容,但认为本协议中的某些条款或今后对条款作出的改动是不可接受的,您可以通过电子邮件或网站中提供的接口以解除订阅。

内容与版权

您只得将我们提供的服务用于非商业用途。我们提供的服务中涵盖的所有内容(包括但不限于文章、评论、照片、图画、音频、视频,以上统称为“内容”)均为我方所有(若某些内容中注明了提供内容的第三方,则由该第三方所有),受中华人民共和国著作权法或国际版权法律的保护。若某些内容中标明了额外的版权使用限制,您在使用该内容时必须遵守这些额外限制。

您不得对我们提供的任何内容进行修改或以其为基础进行创作,不得转售我们提供的内容,不得用我们提供的内容、服务牟利。您可以下载或拷贝我们提供的内容。在非商业目的之下,您可以对我们提供的内容进行转载或传播,但必须同时注明作者、出处与链接地址。任何以商业用途为目的对我们提供的内容进行的拷贝和储存,必须经过我们(或某些内容中注明的提供内容的第三方)的书面允许。

包括评论在内的由用户生产的内容

您在使用我们的服务的过程中,不得上传、传播、发表任何诽谤、诋毁、淫秽、色情或其他违法的内容。您不得对其他用户进行威胁或人身攻击。您不得使用基于种族、宗教、国籍、性别、性取向、年龄、地域、残疾等的歧视性语言。发表以上任何言论均可能致使您即刻并永久失去对我们提供的内容的使用权。

您在使用我们提供的服务的过程中所发表的内容必须是非商业性的。在没有得到我们的书面许可的情况下,您不得散布筹款、广告等商业信息。 一旦您在使用我们提供的服务的过程中以用户的身份发表了任何内容,则意味着您同意授权我们对这些内容进行编辑、删除、修改、发布、传播或展示。您不可阻止我们对您发表的内容进行不合您心意的改动。您对您发表的原始内容负全部责任。虽然我们无法审阅每一条由用户生产的内容,我们保有删除我们认为不合适的内容的权利。

关于外部链接

在我们提供的服务中,可能包含其他网站或资源的链接地址。我们不对这些链接资源的内容负责。

免责声明

如出现因以下原因而导致的损失,“政见”网站及其全体成员不为此承担责任:1)在您依赖、使用我站内容及其服务的过程中或由于您无法使用我站内容及其服务而造成的损失;2)因您违反本服务协议中的任何条款而造成的损失;3)您在使用我们提供的服务过程中发布的内容为第三方带来的损失。这里的“损失”涵盖利润受损、数据丢失、个人声誉受损、工作进程受阻、电脑无法正常工作以及其他一切商业损失。

对于用户在使用我们提供的服务过程中展示、上传、传播的一切内容,我们不保证其准确性与可靠性。如您决定使用这些内容,请您为自己的决定负责。

终止服务

我们可能因任何原因(包括但不限于当您违反了本服务协议时)终止您对我们提供的部分或全部服务的使用。