在这里,一手掌握全球社科学术动向和资源

IMG_0221

 

是的,政见也要加入 “知识付费” 的热潮了。我们基于 “小密圈” 平台,推出 “小见纵览全球社科学术” 这款付费产品。

不,我们不是为了 “变现” 、“营利”,不是要在知识和大众之间建起一道 “付费墙” 。我们不会改变初心,只是希望探索一条更可持续的道路,以便更好地 “拆掉知识的高墙” 。

政见团队现有的免费内容不仅不会减弱,还会得到加强和升级。而付费内容,则会真正让你感到物有所值。

我们为什么要做付费产品?

从2011年11月上线至今,政见团队已经走过了五年半的时间。对于一个纯志愿、无资金支持的团队来说,能走这么远,已经是一个不大不小的奇迹。

在纯志愿的状态下,我们没有逐利的压力,不必处心积虑地搞标题党、震惊体和其他形式的低级营销,可以安心生产好内容。

但我们也深刻地体会到了这种模式的局限性:由于无法给予成员适当的物质激励,我们的文章多次陷入青黄不接、无米下炊的窘境;我们的编辑、运营、设计、工程团队,都长期处于人手紧缺的状态;我们设想中的新项目,大部分都难以开展和维持。

今年以来,我们的团队一直处于低潮状态,内容品质也不可避免地出现了下降。我们充满了危机感:如果不能生产更好的内容、到达更多的读者,那我们所谓 “拆掉知识的高墙” 的愿景将如何实现?

出于这样的考虑,我们推出了 “小见纵览全球社科学术” 这款付费产品。

付费服务包含什么?

这款付费产品针对的受众主要包括:

  • 在中国和海外高校就读社会科学相关专业的学生;
  • 有意赴海外高校社会科学院系深造的朋友;
  • 希望紧跟全球学术新动向的研究者;
  • 希望从社会科学各专业的研究中获取跨学科思想碰撞的朋友。

我们的服务将通过 “小密圈” 提供,你可以通过小密圈 app 或微信小程序使用。

我们的团队成员——身处全球顶尖高校的社会科学研究者,将为你提供以下服务:

全球顶尖高校知名课程的教学大纲分享——

优质的学习资料和研究方法介绍——

最新的讲座、会议信息,比如在中国见到 Gary King 老师的机会——

学界最新动态,让你如数家珍谈笑风生——

优质资源推荐——

有趣有料的学术八卦——

以上内容将涵盖政治学、经济学、社会学、传播学、心理学、人类学、历史学、区域研究等专业领域。

当然,你还可以向我们身处哈佛大学、牛津大学、斯坦福大学、加州大学伯克利分校、宾夕法尼亚大学、杜克大学、纽约大学等等全球高校各社科专业领域的观察员提问——

我们还将不定期邀请政见团队的朋友们担任特邀嘉宾分享内容、接受提问。

小密圈可以营造互相学习的社区氛围——

  • 仿朋友圈设计:小密圈成员可以在里面发布信息,其他人则可以在下面点赞和评论,熟悉的操作模式适合每一个微信用户。
  • 内容永久保存:和其他常见的微信群QQ群不同,小密圈则可以让之后加入的朋友不错过他们加入前的每一条资讯。
  • 内容分类管理:我们会给消息分类贴标签,方便整理归类,也让读者可以根据自己兴趣选择要阅读的内容。
  • 上传分享文件:包括各类学习资料。
  • 允许成员私聊:小密圈的读者将可以在不互相添加好友的情况下私聊,可以放心大胆的 “骚扰” 本栏目嘉宾,问各种羞羞的问题。

定价:人民币 199 元 / 年

前两周(2017 年 6 月 30 日截止)七五折特惠价格:人民币 149 元 / 年

有意加入的话,请抓住这个早鸟价吧~

我们的收入将主要用于支持免费内容的生产

如开头所说,我们做付费项目,从根本上来说,是为了在满足特定用户需求的同时,加强我们既有的免费内容——更好地拆掉知识的高墙,才是我们的最终目的。

我们的收入将有一小部分用于向在小密圈发布内容的成员支付稿费,大部分将会用于:支付政见公号优秀文章的稿费,向编辑、运营、设计、工程等成员支付一定的报酬。如果项目的运营情况较好,我们将雇佣带薪的编辑和运营、挖掘优秀作者,让公号的内容水平上一个台阶。

我们在此承诺:将定期公开小密圈的所有收入和开支情况,接受所有读者的监督。

感谢所有支持我们的朋友。如果你选择购买我们的付费产品,你将获得这些物有所值的思想和资源,并间接帮助了免费内容的生产;如果你不是我们付费产品的目标用户,你也可以推荐给身边可能感兴趣的人。

我们能给你们的回报,就是用每一则更好的内容,将知识和大众之间的高墙再拆除一厘米。

扫码加入我们的小密圈 “小见纵览全球社科学术” ——

 

 

(注:如果遇到支付失败的情况,请将二维码图片保存到相册,然后用微信主界面右上角的 “扫一扫”,从相册选择保存的二维码图片。)

欢迎分享。如需全文转载,请阅读版权声明

回到开头

发表评论 | 阅读0条评论

欢迎真知灼见!