在里约逛贫民窟是一种怎样的体验?

图片来源:Walter Mesquita

“上帝用6天创造了世界,第 7 天创造了里约热内卢。”

里约,这个位于南美洲的美丽城市,它拥有绵延不尽的银色沙滩、身材火辣的性感女郎、举城的狂欢派对,还有上千个神秘贫民窟。

奥运会把全世界的目光聚集到里约,奥运时的里约是什么样子?在里约逛贫民窟又是怎样的体验?《政常说话》邀请两位嘉宾来聊一聊他们的里约大冒险和巴西奇遇记。

主持:路瑶,政见团队成员。
嘉宾:刘冉,政见观察员。
嘉宾:刘唯玮,政见观察员。

收听方法

方法1:【推荐】在通用播客客户端内搜索 “政见”,即可订阅。Apple 出品的 Podcasts(播客),以及 Castro、Overcast 是 iOS 平台常见的播客客户端。Android 用户可在各家应用市场搜索并免费获取 AntennaPod。Pocket Casts 则广泛地支持了三大移动操作系统。

如果无法搜索到,可以添加订阅地址直接订阅,订阅地址请见:
https://github.com/cnpolitics/radio/wiki/subscription-guide

方法2:在网易云音乐、喜马拉雅、考拉FM、凤凰FM 搜索 “政见”。

点击跳转网易云音乐收听

欢迎分享。如需全文转载,请阅读版权声明

回到开头