所谓天堂,就是永不停息的朗读 | 政见仲夏特别活动

夜读
图片作者:王婧雯

“这个世界有没有天堂我不知道。如果有,我想,天堂就是持续不断的、毫无倦意的阅读。”

把作家伍尔芙这句话里的最后一个词改成“朗读”,就是政见团队举办这次特别活动的缘由。

我们每天都在用眼睛阅读,但有一些文字,值得给予更多的礼遇:用声音传递它们的美与智慧。

在一个闷热的夏日夜晚,我们邀请你和我们在北京见面,一起朗读和聆听经典学术作品里的段落。我们相信,真正优秀的学术作品,和文学作品一样美,甚至比文学作品更美、更启迪思维、更触动心灵。

在夏天逝去之前,让我们开启永不停息的朗读吧。

时间:8月1日周六19:00
地点:706青年空间 | 北京市海淀区五道口华清嘉园15号楼2010
费用:20元 | 提供一杯饮品

朗读者:政见团队成员王也、张跃然、夕岸、武卓韵、方可成、汪吕杰、韩紫熙等,以及政见读者代表,欢迎报名

来当观众:无需报名
来当朗读者:请点击这里填写报名表,我们会在筛选之后,与报名成功的朋友联系

协办:706青年空间
706青年空间是中国第一家青年空间,位于北京五道口。青年空间是由联合办公区、咖啡馆、图书馆、青旅、生活实验室(青年公寓)等功能区组成的线下实体空间。通过组织人文科技艺术公益等不同领域的活动如即兴话剧、交流分享、电影放映、工作坊等,来促进泛青年群体的思想联结和青年人的自我教育。青年空间聚集了来自全世界的好玩有趣青年,是大学的延伸和补足,旨在让年轻人跳脱既有生活的藩篱,探索生活的更多可能性。

欢迎分享。如需全文转载,请阅读版权声明

回到开头

发表评论 | 阅读0条评论

欢迎真知灼见!