美国外交政策学术论坛开始接受报名!

美国外交政策学术论坛(FPC)是美中关系全国委员会的一个标志性项目,每年五月在华盛顿举办。这个为期三天的论坛面向全美各个专业的中国籍研究生及访问学者,旨在帮助他们更好地了解影响和型塑美国外交政策的复杂因素。

第十二届FPC将于2015年5月27-29日召开,参与的同学将有机会发现美国外交政策如何由业内专家制定,与主要决策者、学者、记者及企业与非政府领导人探讨外交政策事件与问题,并与其他在美的中国籍学生建立友谊。

往届主旨演讲人包括:前美国劳工部部长赵小兰,前美国国家安全委员会东亚事务高级主管杰弗里·贝德,前美国国防部长查克·哈格尔,前美国驻华大使尚慕杰等。

4月6日前报名,只需100美元报名费(提供食宿,报销部分旅费)。

欢迎各专业中国研究生和访问学者点此报名。https://www.ncuscr.org/node/3762

如有问题,请Email组织者Jessica:fpc@ncuscr.org,或致电:212-645-9677。

欢迎分享。如需全文转载,请阅读版权声明

回到开头

发表评论 | 阅读0条评论

欢迎真知灼见!